El Rayo Sanluqueño, 'castigado' en el final de cada periodo

Publicado: 08/10/2023
Encajó el 0-1 en el minuto 42 y el 0-2 en el 95
—Rayo Sanluqueño—Tete, José Roldán, Manu, Eloy Montaño, Pájaro, Gallero, Adri, Rafa Sadoc, Raúl Tejero y Lolo. En el banquillo: Rober, Juan Burgos, Rafa Benítez, Ismael Cordero, Jesús Hermoso y Jesulito. Entrenador: Paco Ávila.

Goles: 0-1 (42’) y 0-2 (95’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Complejo Polideportivo El Picacho. Mañana soleada y muy calurosa. El juego fue detenido una vez en cada periodo para que los jugadores de los dos equipos se hidrataran. Terreno de juego en buen estado. Buen ambiente en el recinto deportivo. Asistencia de numerosos aficionados del Jerez Industrial en el recinto deportivo. la portavoz del PP en Sanlúcar, Carmen Pérez, recibió una camiseta del Rayo Sanluqueño por su apoyo al club y recogió al carnet protector. Su partido también adquirió otros para ayudar a la entidad que preside Antonio Díaz.

Próxima jornada, la 5: Racing Portuense - Rayo Sanluqueño (pendiente de día y de hora).

El Rayo Sanluqueño perdió ante el Jerez Industrial por el resultado de 0-2 en un partido intenso y en donde los dos equipos no dieron un balón por perdio. El conjunto industrialista sacó provecho del final de cada periodo. Se adelantó en el marcador en el minuto 42 de la primera parte. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla lo intentó en la segunda parte. Fueron pasando los minutos y la puntilla llegó en el 50, ya en el descuento, con el 0-2. Fue el desenlace final de un encuentro bastante atractivo.

El Rayo Sanluqueño, que cuenta con jugadores que acumulan bastante experiencia y que han militado en categoría superiores, se vio las caras ante un rival que demostró tener mucho oficio. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla tuvo la opción de haberse adelantado en el marcador por mediación de Xuliki pero no lo hizo.

Antonio Díaz hizo constar que “no hay que ponerse nervioso. Queda mucha Liga en una categoría complicada”.