Valiosa victoria de la UD Algaida en su visita a Los Barrios

Publicado: 09/10/2023
Se impuso a este rival por el resultado de 0-1
—UD Algaida—Zarzuela, Ángel, Dani Jurado, José Romero, Benítez, Álex Colorado, Fran, Trabazo, Tamayo, Heredia y Brando. En el banquillo: Rubén Coca, Pepe, Matías, Montalvo, Juancar, Güiza y Pedro Carrión. Entrenador: Juanjo Durán.

Gol: 0-1 (Tamayo, de penalti, 27’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza de Fútbol. Par­tido disputado en Los Barrios. Terreno de juego de césped natural. La expe­dición del equipo sanluqueño se desplazó a esta localidad de la provincia de Cádiz en autobús.

Próxima jornada, la 5: UD Algaida - Le­bri­jana (pendiente de escenario, día y de hora).

La UD Algaida se impuso a Los Barrios, uno de los rivales llamados a disputar el ascenso a la Tercera RFEF, por el resultado de 0-1. Al conjunto de las Arenas Finas le surgió el primer inconveniente en el inicio del encuentro cuando José Romero se lesionó y tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 3.

El equipo rojillo se adelantó en el marcador en el minuto 27 cuando Tamayo batía de penalti al portero del conjunto barreño. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Como es lógico y más teniendo en cuenta el potencial del rival, las espadas estaban en todo lo alto. Los minutos fueron pasando en la segunda parte y la emoción duró hasta el final. El conjunto de La Colonia supo aguantar bien el tipo.

La UD Algaida, que no ha conocido la derrota en las cuatro primeras jornadas de Liga, ha conseguido mejores resultados a domicilio que en casa. En su feudo ha empatado los dos partidos que ha disputado y fuera han ganado los dos que ha afrontado.

La entidad sanluqueña ha recibido la desagradable sorpresa de que ha sido sancionada con un punto y el cierre del Doro Stadium por un partido por unos supuestos insultos a un asistente ante el Montilla en el Doro Stadium.