Derrotas de las que duelen en el Rayo Sanluqueño

Perdió en su visita al Ciudad de Cádiz por 1-0

• Dispuso de ocasiones para haberse adelantado en el marcador
  • Ahora afrontará un parón liguero que le vendrá en un principio bien

—Rayo Sanluqueño—Tete, Moro, José Roldán, Adri Barba, Eloy, Adri Molina, Lolo, Iván Romero, Rafa Sadoc, Rober y Xuliki. En el banquillo: Javi Burgos, Pajarito, Raúl Fernández, Antonio del Moral, Lili y Antoñito. Entrenador: Gallero.

Gol: 1-0 (80’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 14 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Encuentro disputado en Cádiz. Presencia de allegados al club rayista en el recinto deportivo. Tarde soleada y agradable al principio, más fría con el paso del tiempo.

Próxima jornada, la 15: Rayo Sanluqueño  - Algeciras B (domingo, 14 de enero. Escenario y horario por confirmar).

Partido que podría disputarse en La Quinta de la Paz.

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Ciudad de Cádiz por el resultado de 1-0 en un encuentro donde se quedó con la sensación de que podría haberlo ganado.

Al descanso se llegó con el 0-0 y con las espadas en todo lo alto. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. El equipo que dirige Gallero pudo haberse adelantado en el marcador porque incluso dispuso de buenas ocasiones de gol. Pero lo que llegó fue un mazazo en el 35. El 1-0 subió al marcador y ya no hubo más goles ante un rival que es directo en la lucha por la permanencia.

Ahora vendrá un largo parón liguero que al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla le vendrá bien para desconectar.

El Rayo Sanluqueño despedirá en casa la primera vuelta en el primer partido del 2024 ante el Algeciras B.