La Juventud Sanluqueña, con sólo 12 jugadores disponibles, ganó en Ubrique

Logró la victoria por el resultado de 0-1

• Después supo aguantar el tipo
  • Despedirá la temporada como local ante el Recreativo Portuense

—Juventud Sanluqueña—Nua, Pedro, Yeray, Ezequiel, Sergio Colonia, Iván Camacho, Moi, Gálvez, Cristian Tejero, Remo y Jorge. En el banquillo: Lázaro. Entrenador: Nani.

Gol: 0-1 (Cristian Tejero 15’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 28 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Antonio Barbadillo. Terreno de juego de césped artificial. Tarde agradable.

Próxima jornada, la 29 y Penúltima: Este próximo fin de semana hay parón de Liga.

Próximo partido: Juventud Sanluqueña - Recreativo Portuense (posible adelantamiento de partido, este sábado 11 de mayo, hora por confirmar. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña se impuso al Ubrique por el resultado de 0-1 en un encuentro sólo tuvo disponibles a 12 jugadores. Como rival, un equipo, que se juega la permanencia en la categoría y que puede sufrir las consecuencias de no haber logrado l a victoria.

El conjunto que dirige el trebujenero Nani se adelantó en el marcador en el minuto 15 por mediación de Cristian Tejero. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. La Juventud Sanluqueña supo aguantar el tipo aunque lógicamente acusó el esfuerzo realizado al no disponer de más recambios.

El Ubrique lo intentó y dispuso de sus ocasiones como lo mismo ocurrió con la Juventud Sanluqueña.