Lunes 20/05/2024

El Córdoba recibirá al Atlético Sanluqueño tras perder ante el Recreativo Granada por 3-0

Todos los goles subieron al marcador en la segunda parte

• El entrenador Iván Ania y el jugador Calderón -
  • El sanluqueño Kike Márquez empezó el partido en el banquillo
  • Mazazo en la afición cordobesista
  • Todavía no ha asegurado el segundo puesto

—Recreativo Granada—Pol Tristán, Estacio, Óscar, Miki Bosk (Van Rijn 72’), Brau, Masllorens (Juanma 55’), Clavijo (Mario 55’), Sáenz, Nils (Rodelas 72’), Julito (Lassina 82’) y Faye. Entrenador: Germán Crespo.

—Córdoba—Marín, Iván, Calderón, Lapeña, Sala (Mendes 65’), Zalazar, Simo (Diarra 65’), Isma Ruiz, Martínez (Carlos 86’), Casas (Toril 60’) y Carracedo (Kike Márquez 65’). Entrenador. Iván Ania.

Árbitro: Rodríguez Recio, del Colegio Ma­­­drileño. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Nils y Faye.

Goles: 1-0 (Sáenz 62’), 2-0 (Faye 78’) y 3-0 (Lassina 90’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 36. Partido disputado en el Es­tadio Nuevo Los Cármenes. Presencia de aficionados del Córdoba en el terreno de juego. Terreno de juego de césped na­tural en buen estado.

Próxima jornada, la 36: Córdoba - Atlético Sanluqueño (sábado 11 de mayo, 20.00 horas).

El Córdoba, equipo que recibirá este fin de semana al Atlético Sanluqueño, perdió por el contundente resultado de 3-0 ante el Recreativo Granada, el colista. Un marcador que nadie esperaba y más porque el conjunto cordobesista ocupa el segundo puesto.

En las filas del equipo de la Ciudad de la Mezquita milita el sanluqueño Kike Márquez, que empezó el encuentro en el banquillo y suplió a Carracedo en el minuto 65.

Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. Todo se resolvió en la segunda parte. Sáenz estableció el 1-0 en el minuto 17. Faye dejaba el 2-0 en el 32 y la sentencia vino en el 45 con el gol de Lassina, que cerraba el marcador.

El Córdoba confía en olvidar esta derrota con una victoria ante el Atlético Sanluqueño. Un duelo con mucho en juego.