Kike Márquez un poco más cerca del ascenso a la Segunda División LaLiga Hypermotion

Su equipo, el Córdoba, derrotó al Ponferradina por el resultado de 0-1

• Albarrán vio puerta en el 50
  • Se espera un gran ambiente en el Nuevo Arcángel

—Ponferradina—Andrés, Carrique (Josep Cerdá 80'), Andújar, Sibille, Ale Díez; Clavería, Igbekeme, Ernesto (Longo 80'), Yeray; Álex Costa (Raúl 60') y Borja Valle (Yuri 88'). Entrenador: Juanfran García.

—Córdoba—Carlos Marín, Albarrán, Barboza, Lapeña, Calderón, Yussi Diarra (Kike Márquez 84'), Isma Ruiz, Adilson (Leiva 84'), Carracedo (Simo 84'), Kuki Zalazar (Álex Sala 75') y Casas (Toril 65'). Entrenador: Iván Ania.

Árbitro: López Jiménez, del Colegio Catalán. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Carrique, Sibille, Isma Ruiz y Toril.

Gol: 0-1 (Albarrán 50’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Ida de las Semifinales de la Fase de Ascenso a la Segunda División LaLiga Hypermotion. Partido disputado en el Estadio El Toralín ante 6.682 aficionados. Presencia de seguidores del Córdoba en el recinto deportivo, que aplaudieron a sus jugadores una vez que el colegiado decretó el final de este enfrentamiento.

Vuelta de las Semifinales de la Fase de Ascenso a la Segunda División LaLiga Hypermotion: Córdoba - Ponferradina (se disputará este próximo fin de semana. Nuevo Arcángel).

El Córdoba, equipo en el que milita el sanluqueño Kike Márquez, logró una importante victoria en su visita al Ponferradina por 0-1 en la Ida de las Semifinales de la Fase de Ascenso a la Segunda División LaLiga Hypermotion. Todo se dilucidará este próximo fin de semana en el Nuevo Arcángel.

El de la Ciudad de la Manzanilla fue suplente y suplió a Carracedo en el minuto 84. Los dos equipos se fueron al descanso con el 0-0. Ya en la segunda parte, Albarrán anotó el 0-1 en el minuto 5. Todo quedará resuelto en la Ciudad de la Mezquita.