Sorprendente y abultada derrota del Rayo Sanluqueño

El equipo manzanillero perdió en su visita al Puerto Real B por 3-0

• Los goles: 1-0 (32'), 2-0 (40') y 3-0 (45')
  • Cristian Tejero (70') y Xuliki (80'), expulsados

—Rayo Sanluqueño—Moi, Eloy, Lolo, José Roldán, Jesús Hermoso, Salvi, Manu, Rober, Crisitian Tejero, Xuliki  y Adri Molina. En el banquillo: Manolito, Ismael Cordero, Vega, Arellano, Cristian Vázquez, Rizos y Abraham. Entrenador: Fran Carmona.

Goles: 1-0 (32’), 2-0 (40’) y 3-0 (45’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Estadio Virgen del Carmen de Puerto Real. Mañana soleada. Terreno de juego de césped artificial.

Próxima jornada, la 3: Rayo Sanluqueño - San José Obrero de Jerez (domingo 29 de septiembre, 12.00 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Puerto Real B por el resultado de 3-0 en un encuentro donde estuvo desconocido. Los minutos iban pasando pero todo se resolvió en el tramo final del primer tiempo.

El filial puertorrealeño se adelantó en el marcador en el minuto 32. Este gol no le sentó bien al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla porque en el 40 vino el 2-0 y en el 45 el 3-0. Con este marcador se llegó al descanso. Una desventaja muy difícil de igualar y más de superar. El Puerto Real B se veía vencedor del encuentro con el paso del tiempo. El encuentro se le complicó al equipo que dirige Fran Carmona porque en el 25 Cristian Tejero fue expulsado, al igual que el delegado de equipo Javier Luque. Para colmo, Xuliki seguía el mismo camino en el 35. El partido ya carecía de cualquier emoción, era cuestión de escuchar el pitido final y pensar en el próximo encuentro.

El presidente del club rayista, Antonio Díaz, no dejaba de reconocer que “ha sido un partido desastrozo por nuestra parte. La Liga no ha hecho sino comenzar y por eso no hay que alarmarse... pero esta semana toca hablar”.

El Rayo Sanluqueño recibirá ahora al San José Obrero de Jerez. Ganar o ganar.