Publicado: 20/10/2024
El equipo que dirige Alberto Gómez se impuso al Novo Chiclana por 3-0
—Juventud Sanluqueña—Nua, Chicha, Moi, Ezequiel, Gallero, Iván Camacho, Remo, Brando, Gálvez, Mellli y Gonda. En el banquillo: Yeray, Andrés, Nolo, Naim, Jesús, Jorge y Marrufo. Entrenador: Alberto Gómez.

Goles: 1-0 (Gálvez 15’), 2-0 (Moi 50’) y 3-0 (Jorge 80’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Grupo 3 de la Tercera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Complejo Polideportivo de El Picacho. Enfrentamiento adelantado a la jornada debido al acuerdo alcanzado entre los dos clubes. Terreno de juego en buenas condiciones a pesar de las últimas lluvias registradas en Sanlúcar de Barrameda. Tarde-noche agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 5: Comarca de Jerez (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

La Juventud Sanluqueña estaba obligado a ganar y lo hizo ante el Novo Chiclana por el resultado de 3-0.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 15 por mediación de Gálvez. Con el resultado se llegó al descanso y con todo por dilucidar. El conjunto que dirige Alberto Gómez inició con buen pie el segundo tiempo porque en el 5 Moi dejaba el 2-0. Era  una importante ventaja en el marcador pero quedaba mucho partido. Los minutos fueron pasando y eso corría a favor de loa rojiblancos. La sentencia llegó en el 35 con el gol que logró Jorge. Ya no hubo más historia. El Novo Chiclana plantó cara pero bien es cierto que la Juventud Sanluqueña dispuso de buenas ocasiones de gol.

El presidente del club sanluqueño, Joaquín Díaz, destacó tras el partido que “el equipo estuvo bien y muy efectivo de cara al gol. Esta victoria nos viene bien para no perder comba con el grupo de cabeza, Lo importante es seguir en la pelea y ahora visitaremos al Comarca de Jerez con la ilusión de lograr otro buen resultado”.