Un protestado penalti, clave en la derrota de la UD Algaida

Publicado: 21/10/2024
El equipo de las Arenas Finas perdió ante el Cádiz C por 3-2
—UD Algaida—Villegas, Barba, Paco, José Romero, Manzano, Juanje, Adri Romero, Hugo, Bombe, Luismi y Hamza. En el banquillo: Rubén Coca, Dani Jurado, Selu, Carrasco, David y Tamayo. Entrenador: Juani.

Goles: 1-0 (11’), 1-1 (Dani 67’), 2-1 (de penalti, 78’), 3-1 (82’) y 3-2 (José Mari 85’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en El Rosal. Terreno de juego de césped artificial. Día soleado y caluroso.

Próxima jornada, 6: UD Algaida - Cabecense (este fin de semana, pendiente de día y de hora. Estadio Antonio Temblador Sánchez).

La UD Algaida perdió en su visita al Cádiz C en un encuentro que tuvo la clave en un penalti contra el equipo de las Arenas Finas. El filial cadista se adelantó en el marcador en el minuto 11. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. Los minutos fueron pasando en la segunda parte. Dani Jurado logró empate a un gol en el 22. La UD Algaida tuvo la opción de haberse adelantado en el marcador pero lo que llegó fue el 2-1 en el 33 tras ser castigado el conjunto que dirige Juani con un penalti que fue muy protestado. El partido se le puso cuesta arriba al equipo de las Arenas Finas y más cuando el 3-1 subió al marcador en el 37. José Mari dejó el 3-2 en el 40 y le dio emoción al final del partido. Ya no hubo más goles.

La UD Algaida  se quedó con la sensación de que podía haber logrado un resultado positivo. Ya no vale lamentarse.