El Atlético Sanluqueño B ganó en Aljaraque por 2-6

Publicado: 28/04/2014
El equipo de Javi Rivas se toma un respiro en la tabla clasificatoria
—Aljaraque—Manolo, Javi, Guy, Mesa (Chema 65’), Adrián (Tóvar 65’), Fede (Sebas 64’), Maestre (Andrés 28’), Dani, Fabián, Abdulaye (Charro 68’) y Jhon.
—Atlético Sanluqueño B—Marcos (Nacho 60’), Antonio Jesús I (Rubio 80’), Benítez, Miguel Ángel, Lolo Garrido, Cesáreo, Rober (Antonio Jesús II 46’), Fran (Cristián 58’), Raúl (Samu 60’), Ismael y Adri.
Árbitro: Verdugo Dorado, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Mesa, Adrián y Cesáreo. Manolo vio la roja en el minuto 28.
Goles: 0-1 (Benítez, de penalti, 28’), 1-1 (Raúl 32’), 1-2 (Fabián 48’), 1-2 (Miguel Ángel 55’), 1-4 (Cristián 64’), 1-5 (Ismael 65’), 1-6 (Samu 82’) y 2-6 (Fabián 90’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 28 de la Primera Andaluza. Partido disputado en Aljaraque.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Bazán (este fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B goleó al Aljaraque por 2-6 en un partido que supo encarrilar en el minuto 28 en una jugada que fue clave en el partido. Los verdiblancos anotaron seis goles y se toman un pequeño respiro dentro de la tabla clasificatoria.