Lunes 01/07/2024

Los III Juegos de Invierno de Atletismo, ‘embrujados’por la niebla

Ochenta miembros del CA Barrameda quedaron distribuidos en cinco categorías

• Atletas del CA Barrameda -

El Picacho fue el escenario de los III Juegos de Invierno de Atletismo, que tuvo como protagonista a una intensa niebla y frío a la vez. El campeonato fue disputado por unos 80 atletas, que quedaron distribuidos en las categorías prebenjamín, benjamín, alevín, infantil y cadete, tanto en el apartado masculino como en el femenino. Todos pertenecían al Club Atletismo Barrameda.

Las pruebas que se pudieron contemplar, según las categorías, fueron 40 metros lisos, 60 metros lisos, 100 metros lisos, 300 metros lisos, 400 metros lisos, longitud, relevos 40 metros lisos x 4, 60 metros lisos x 4 y 100 metros lisos x 4. Todos los atletas recibieron una medalla y los tres primeros clasificados de cada categoría y sexto fueron premiados.

La jornada estuvo acompañada por una recogida de alimentos a través de la Campaña ‘Corazones Solidarios’. Se recogieron unos 100 kilos, que fueron entregados en la Parroquia de San Nicolás.