El Atlético Sanluqueño B derrotó a Los Cortijillos por 4-2

Publicado: 11/02/2015
El equipo de Misael siempre fue por delante en el marcador
–Atlético Sanluqueño B–Juanma, Cema, Diego, Alexander (Roldán 78’), José Ángel, Cristián Rodríguez (Tomer 58’), Dani, Adri, Rafa (Samuel 52’), Marín y Sánchez (Rober 25’).
–Los Cortijillos–Chechu, Guille, Pitu, Alexis, Jorge, Jesús, Juanca, Ilde (Máiquez 55’), Alberto, Migue (Pedro 55’) y Melli (Jawead 63’).
Árbitro: López Segura, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Rafa, José Ángel, Marín, Samuel, Tomer, Pitu, Jesús, Juanca y Pedro.                                                                                                         Goles: 1-0 (Rafa 35’), 2-0 (Marín 55’), 2-1 (Máiquez 55’), 3-1 (Samuel 60’), 3-2 (Pitu 65’) y 4-2 (Samuel 65’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Partido correspondiente a la jornada 21 de la Primera Andaluza. Poco público y bastante frío.

El Atlético Sanluqueño B, con la presencia de juveniles en la lista de convocados, derrotó a Los Cortijillos por el resultado de 4-2. El conjunto que dirige Misael tras el 1-0 siempre fue por delante en el marcado pero no respiró tranquilo hasta que logró el 4-2.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se fue al descanso con el marcador de 1-0 gracias al gol que logró Rafa en el minuto 35. En la reanudación, Marín anotó el 2-0 en el 9 pero Los Cortijillos recortó la diferencia con un gol de Máiquez en el 11.

Samuel volvía a darle tranquilidad a su equipo al conseguir el 3-1 en el 15 pero los visitantes no tardaron mucho en marcar de nuevo porque Pitu establecía el 3-2 en el 21. Sin embargo, tampoco le duró mucho la alegría a Los Cortijillos porque Samuel dejaba el 4-2, a la postre definitivo, en el marcador.

Un partido con muchas llegadas a la portería contraria y en donde los aficionados pudieron contemplar cinco goles en la segunda parte.