19/05/2024

El atleta Pablo Fortes, bronce en el Andaluz de Pruebas Combinadas

Sumó 3.840 puntos en las cinco pruebas que afrontó

• Pablo Fortes -1º por la derecha- -

Un año más se celebraron las Pruebas Combinadas de Pista cubierta en el Módulo Cubierto de Antequera. El sanluqueño Pablo Fortes subió otra vez  al podio, concretamente al tercer escalón.

Dos jornadas de atletismo, donde los participantes completaron cinco pruebas, intentando conseguir la máxima puntuación en cada una de las mismas.

Pablo Flores lleva muchos años consiguiendo una medalla en esta competición. Esta vez lo tuvo complicado en tierras malagueñas, ya que en todo momento  hubo una gran igualdad con el cuarto clasificado, siendo la última prueba de los 1000 metros lisos. Esta prueba decantó la medalla de bronce para Pablo Fortes tras conseguir llegar a meta en el tiempo suficiente para lograr el metal conseguido.

Entre sus marcas realizadas, las más destacadas fueron: 60 metros lisos, 7.56 segundos; en peso, 8.94 metros; y 3:09.84 minutos entre otras. Un total de 3.840 puntos fueron necesarios para alzarse con el bronce.

Otra medalla que se suma para la temporada de pista cubierta, y en la que el Club de Atletismo Sanlúcar y el Bahía de Algeciras desean más para los próximos campeonatos que quedan por celebrarse.

El CA Sanllúcar agradece a Sevitia equipo asesor y jurídico su ayuda y colaboración para afrontar la temporada.