Sábado 18/05/2024

El cadete femenino del Belcón Luci Feri derrotó al Cádiz Polideportivo

El equipo de Sanlúcar logró la victoria por 2-1 en la primera jornada de la Copa Federación

• El equipo cadete femenino del Belcón Luci Feri Fanum -

—Belcón Luci Feri Fanum—Sandra, Ángela, Pepa, Patricia, Natalia, Alba, Julia, Nati y Carla.
Goles: 0-1, 1-1 (Pepa) y 2-1 (Julia).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Copa Federación Cadete Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar de Barrameda.

El equipo cadete femenino del Belcón Luci Feri Fanum derrotó al Cádiz Polideportivo por el resultado de 2-1 en un encuentro donde fue de menos a más.

El conjunto gaditano fue mejor que el sanluqueño en la primera parte y tras un error de las de la Ciudad de la Manzanilla se fue al descanso con un marcador a favor de 0-1.

Las ‘lucis’ se entornaron en la segunda parte y con dos goles en otros tantos minutos le dieron la vuelta a la tortilla. Supieron mantener el tipo hasta el final pero el suspense llegó con una gran intervención de Sandra, que evitó el 2-2 en el marcador. Lo mejor sin dudas, la victoria cosechada.