Viernes 19/04/2024

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Betis Deportivo por 1-2

El segundo gol del filial bético llegó en las postrimerías de este encuentro amistoso celebrado en El Palmar

• Geijo y Cervero controlan el balón ante la presencia de Luis Martínez, ex jugador del Atlético Sanluqueño -
  • Cervero estableció el 1-0 en la primera parte
  • Los visitantes empataron a uno y con este marcador se llegó al descanso
  • Atlético Sanluqueño - Recreativo de Huelva, primer partido de Liga, el 18 de octubre (18.00 horas)

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Betis Deportivo por el resultado de 1-2 en un encuentro de carácter amistoso que se disputó en El Palmar con una temperatura bastante agradable.

Romerito puso en liza el once inicial compuesto por Isma Gil, Edu Oriol, Javi Barrio, Álex Cruz, Juanmi Carrión, Kevin Bautista, Marc Caballé, Armental, Marcos Torres, Geijo y Cervero. En el banquillo: Marcos Allen, Guille Campos, José, Ballardo, Arasa, Theo, Callejas, Juanjo Gracia y Rueda.

Cervero adelantó al equipo de la Ciudad de la Manzanilla en la primera parte aunque el filial bético logró el 1-1, marcador con el que se llegó al descanso. El 1-2 llegó en las postrimerías del encuentro.

En el conjunto sevillano actuó el defensa Luis Martínez, que la pasada temporada fuera jugador del Atlético Sanluqueño.

El Atlético Sanluqueño afronta la última semana de la pretemporada con la mente puesta en el Recreativo de Huelva. El conjunto sanluqueño se enfrentará al onubense el domingo día 18 de octubre, a partir de las 18.00 horas, en El Palmar en la primera jornada del Sub Grupo A del Grupo 4 de la Segunda División B con el objetivo de lograr la victoria en el estreno liguero.