El mediapunta de Sanlúcar fue el autor del único gol del partido

• Séptimo gol que consigue en Liga
  • Lleva 50 con la camiseta del Celta

—Celta—Villar, Kevin, Aidoo, Domínguez, Aarón, Fran Beltrán, Denis Suárez, Brais Méndez (Holsgrove 70’), Nolito (Solari 70’), Iago Aspas y Santi Mina (Hugo Mallo 82’).

—Getafe—Soria, Iglesias (Kubo 60), Djené, Chema, Olivera, Damián, Maksimovic, Aleñá, Cucurella, Enes Ünail (Mata 60’) y Ángel.

Árbitro: Melero López, del Colegio Andaluz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Damián, Chema y Olivera.

Gol: 1-0 (Nolto 25’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 36 de la Primera División. Partido disputado en el Estadio Balaídos sin público.

El Celta, equipo en el que milita el sanluqueño Nolito, se impuso al Getafe por el resultado de1-0. El de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y suplido por Solari en el minuto 70. Logró el 1-0 en el minuto 25 y el marcador ya no movió más.

Anotó el séptimo gol esta temporada y alcanzó el 50 con la camiseta del Celta. El triunfo ante el Getafe fue el cuarto seguido esta temporada. Lo cierto es que el equipo céltico está cuajando un buen final de temporada, coqueteando con las competiciones europeas.