Preocupante derrota en su visita a Antequera

El Atlético Sanluqueño perdió en tierras malagueñas por 2-1

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño en Antequera -
  • Cae en puestos de descenso tras 30 jornadas sin hacerlo
  • Al descanso se llegó con el resultado de 2-0: Luis Gutiérrez (20’) y Ale García (26’)
  • Mwepu dejó el 2-1 en el minuto 12 de una segunda parte que fue distinta

—Antequera—Iván, Lautaro, Fomeyem, Fermín, David Rodríguez, Pepe Mena, Chema, Luismi Redondo, Luismi Gutiérrez, Ale García y Ale Marín. En el banquillo: Gallego, Holm, Jeremy, David Humanes, Pavón, Topo, Sousa, Pais, Txus Alba, Aitor, Akito Mukai y Pol Prats. Entrenador: Javi Medina.

—Atlético Sanluqueño—Samu Pérez, Joan Rojas, Fer Román, Carbonell. Coke, Joaquín, Vacas, Zelu, Álex Guti, Mewpu y Nacho Ramón. En el banquillo: Lugo, Flere, Viti, Cortijo, Álex Rodríguez, Bastida, Martín Calderón, Talaverón, Juan González, Zaca Ghailán y Airam Cabrera. Entrenador: Abel Segovia.

Árbitro: Camacho Garrote, del Colegio Andaluz. Asistente 1: Alba Jiménez. Asistente 2: Antolín Pérez. 4º Árbitro: Pareja Nieto. Oficial Informador: Gómez Martín. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Mwepu, Fermín, Fer Román y Coke y Luismi Redondo.

Goles: 1-0 (Luismi Gutiérrez 20’) y 2-0 (Ale García 26’) y 2-1 (Mwepu 57’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 32 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Estadio El Maulí. Buen ambiente en el recinto deportivo. La afición del Antequera despidió a su equipo con aplausos tras el triunfo obtenido.

Próxima jornada, la 33: Atlético Sanluqueño - Recreativo de Huelva (sábado 20 de abril, 20.00 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Antequera por el resultado de 2-0 y, tras 30 jornadas seguidas sin hacerlo, ocupa uno de los puestos de descenso a la Segunda RFEF. El equipo que dirige Abel Segovia estuvo ocho jornadas sin conocer la derrota, con cuatro victorias y cuatro empates, y ahora lleva cinco encuentros sin ganar, con un empate y cuatro encuentros perdidos.

No cuajó un buen primer tiempo. Luismi Gutiérrez anotó el 1-0 en el minuto 20 y Ale García el 2-0 en el 26. Con este resultado se llegó al descanso. Las tornas cambiaron en la segunda parte porque Mwepu lograba el 2-1 en el 12. Quedaba mucho partido por delante. Los verdiblancos buscaban el empate pero el tiempo fue pasando y el marcador no se movió más.

Preocupa la dinámica del Atlético Sanluqueño.