El Rayo Sanluqueño se llevó un mazazo en el minuto 95

El equipo que dirige Gallero perdió ante el Cádiz C por 2-3

• Antes del partido mostró su apoyo a ABSA, al igual que el Delegado de Deportes y Primer Teniente de Alcaldesa, Víctor Mora
  • Lolo y Antonio del Moral, los goleadores del equipo de la Ciudad de la Manzanilla

—Rayo Sanluqueño—Javi Burgos, Moro, Manu, Adri Barba, Eloy Montaño, Iván, Adri Molina, Rafa Sadoc, Xuliki, Rober y Lolo. En el banquillo: Gonzalo, Pajarito, Antonio del Moral, Antoñito, Abraham, Ismael y Lili. Entrenador: Gallero.

Goles: 0-1 (2’), 1-1 (Lolo 7’), 1-2 (23’), 2-2 (Lolo 92’) y 2-3 (95’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 26 del Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Buen ambiente en el recinto deportivo. Tarde soleada y calurosa. El Rayo Sanluqueño mostró su solidaridad con la Asociación Anti Bullyng Sanlúcar (ABSA) como apoyo a las personas que sufren acoso y las consecuencias en sus familiares. Los dos equipos y el trío arbitral mostraron una pancarta. Este acto contó con el apoyo del delegado de Deportes y Primer Teniente de Alcaldesa, Víctor Mora. Joaquito Alegría, componente del Tiempo Libre de Cádiz Genuino, realizó el saque de honor y recibió una bufanda de recuerdo del club de la Ciudad de la Manzanilla.

Próxima Jornada, la 27: Trebujena - Rayo Sanluqueño (este sábado 20 de abril o 21 de abril, hora por confirmar).

El Rayo Sanluqueño perdió ante el Cádiz C por el resultado de 2-3 en un partido donde acarició sumar un punto que le hubiera venido muy bien en la lucha por lograr la permanencia en el Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz. Delante, un rival, que lidera la tabla clasificatoria. No tuvo un buen comienzo de encuentro el equipo que dirige Gallero porque en el minuto 2 encajó el 0-1. Pero supo reaccionar bien y Lolo, en el 7, dejaba el 1-1. El Cádiz C, dirigido por Jesús Velázquez y Raúl López, volvió a adelantarse en el marcador en el 23. Con el 1-2 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando. En el tiempo de prolongación, minuto 47, Antonio del Moral lograba el 2-2 pero el mazazo vino en el 50 cuando los visitantes dejaron el definitivo 2-3. Ya no hubo tiempo para nada más.

Fue la primera derrota del equipo de la Ciudad de la Manzanilla desde que actúa como local en La Quinta. El empate a dos goles lo hubiera dado por bueno en un encuentro donde nunca estuvo por encima en el marcador.

Al Rayo Sanluqueño le quedan cuatro partidos por delante. Ahora visitará al Trebujena y al Xerez DFC B, que son rivales directos. Después recibirá al Ciudad de Cádiz y acabará la temporada en casa del Algeciras B.

Todo puede ocurrir en este tramo final de Liga.