El Rayo Sanluqueño tuvo muy cerca el 3-3 en Jédula

El equipo de Sanlúcar pagó caroun mal comienzo de segundo tiempo

• Después encajó 3 goles en 15 minutos
  • Naim fue el autor del 3-1 e Ismael Cordero del 3-2

—Rayo Sanluqueño—Iván, Pájaro, Cristian, Jordi, Antonio Díaz, Ismael Barrios, Cema, Raúl Fernández, Dani Sanz, Antoñito y David Ibáñez. En el banquillo: Adri, Jesús Hermoso, Morón, Segui, Naim e Ismael Cordero.

Goles: 1-0, 2-0, 3-0, 3-1 (Naim) y 3-2 (Ismael Cordero).

Al descanso: 0-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 del Grupo 1 de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Jédula.

Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Puerto Real (domingo 14 de octubre, 12.00 horas. La Quinta de la Paz).

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Jédula por el resultado de 3-2 en un encuentro donde pagó caro el inicio de segundo tiempo que tuvo. Al descanso se llegó con el marcador de 0-0. Ya en la reanudaciuón del partido el equipo local marcó tres goles en los primeros 15 minutos de juego. El Rayo Sanluqueño logró el 3-1 por mediación de Naim e Ismael Cordero, que cumplía años, anotó el 3-2 a falta de siete minutos para el final, de ahí que la emoción hiciera acto de presencia. Lo intentó el equipo que fue dirigido por Paco, el segundo entrenador, Jaime, el preparador físico, y José Carlos, entrenador de porteros, pero los minutos fueron pasando y el 3-2 ya no se movió más.

El defensa Antonio Díaz manifestó que “tuvimos el 3-3 cerca pero no lo pudimos conseguir. A pesar de perder el equipo dio la cara. Ahora hay que centrarse en derrotar al Puerto Real en La Quinta de la Paz”.