El infantil A del Atlético Sanluqueño dejó una buena imagen en la Ciudad del Betis

El equipo de Sanlúcar perdió ante el bético por 3-1

• El 3-1 llegó en el último minuto

—Atlético Sanluqueño A—Dani, Ismael, Cáceres, Jaime, José Carlos, Iván, Jesús, José Ángel, Miguelete, Álex Merino y Bola. En el banquillo: Julián, Hugo, Aitor, Caye, David, Brayan y Cristian. Entrenadores: Martín Quirós y Dani.

Goles:1-0 (de penalti), 2-0, 2-1 (Iván) y 3-1.

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva del Betis. Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo Occidental de la Primera Andaluza Infantil. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A- San Fernando (domingo 19 de diciembre, 17.00 horas).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Betis por el resultado de 3-1. Pero plantó cara en la Ciudad Deportiva del club bético y dejó una buena imagen. El conjunto de la capital hispalense se adelantó en el marcador en el minuto  36 al transformar en gol el lanzamiento de un penalti que fue muy discutido. En el 38 llegaba el 2-0 pero Iván dejaba el 2-1 y con este resultado se llegó al descanso.

Brayan tuvo el 2-2 muy cerca en la segunda parte. Lo mismo ocurrió con Miguelete, que estrelló el balón en el larguero. A falta de un minuto para el final vino el 3-1 y ahí terminaba prácticamente el partido.

El entrenador del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño, Martín Quirós, manifestó tras el partido que “podíamos haber sacado algo pero en el último minuto llegó el 3-1. El 2-2 hubiera sido más justo aunque el Betis , que tiene mucha calidad técnica, también dispuso de ocasiones claras. Dimos una buena imagen aunque lógicamente el resultado no me gustó. El 3-1 fue mucho castigo para nosotros”.

El conjunto de Sanlúcar recibirá ahora al San Fernando. Si derrota a este rival le superará en la tabla clasificatoria. Un encuentro bastante interesante.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño se encuentra ubicado en una zona tranquila de la tabla clasificatoria. Se encuentra alejado de los puestos de descenso.