Lolo González conoció la primera derrota de la temporada

El Linares perdió en su visita al Deportivo de La Coruña por 2-1

• Los tres goles subieron al marcador en los últimos cinco minutos de la primera parte
  • Sustituyó a Candelas en el descanso

—Deportivo de la Coruña—Mackay, Antoñito, Lapeña, Pablo, Raúl, Bergantiños, Olabe (Villares 85’), Rubén Díez (Ibai 85’), Soriano, Quiles (Zalazar 80’) y Svensson (Gorka 92’). Entrenador: Óscar Cano.

—Linares—Samu Casado, Candelas (Lolo 46’), Callejón (Viana 85’, Caro, Duarte (Perejón 46’), Arnedo (Iván 68’), Gelardo, Fermín, Sancris (Abeledo 76’), Fran García y Samu Corral. Entrenador: Alberto González.

Árbitro: Pardeiro Puente, del Colegio Cántabro. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Díez, Gorka, Fran García y Corral. Goles: 1-0 (Quiles 40’), Rubén (42’) y 2-1 (Samu Corral 44’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Grupo 1 de la Primera Federación. Partido disputado en el Es­ta­dio Riazor ante más de 15.000 afi­cio­na­dos.

Próxima jornada, la 9: Linares - Celta B (domingo 23 de octubre, 16.00 horas).

El Linares, equipo en el que milita el sanluqueño Lolo González, conoció la primera derrota de la Temporada 2022-2023 en un encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Grupo 1 de la Primera Federación. Fue en su visita al Deportivo de La Coruña en un partido que finalizó con el resultado de 2-1. El de la Ciudad de la Manzanilla inició este enfrentamiento en el banquillo ante un rival que fue campeón de Primera División hace bastantes temporadas. Suplió a Candelas en el descanso.

Los últimos minutos del primer tiempo fueron frenéticos porque el Deportivo de La Coruña se adelantó en el marcador en el minuto 40 por mediación de Quiles. Su compañero Rubén Díez fue el autor del 2-0 en el 42. Samu Corral dejaba el 2-1 en el 44. Con este resultado se llegó al descanso. Y en la reanudación, el Linares lo intentó pero fueron pasando los minutos y el marcador no se movió más.

El conjunto jienense recibirá ahora al Celta B en un encuentro donde confía en sumar los tres puntos y seguir en una zona privilegiada.