Se impuso al Betis Deportivo por el resultado de 0-3

• Omorodion fue el autor del 0-1 y Sierra batió a su portero casi al final del primer tiempo
  • Da Costa vio puerta en el comienzo de la segunda puerta

—Betis Deportivo—Vieites, Busto (Fran Delgado 46’), Sierra, Félix, Álvaro Martínez, Enrique, Dani Pérez, Ortiz (Marchena 55’), Sorroche (Lara 55’), Assane y Morillo. Entrenador: Aitor Martínez.

—Recreativo Granada—Raúl., Castro, Miki Bosch, Diego (Cova 75’), Osei Phipip (Eu 46’), Youness, Solar, Da Costa (Juanma 88’), Julito (Ballo 88’), Carlos Pérez y Omorodion. Entrenador: Juan Antonio Milla.

Árbitro: Hernández Maestre, de Sanlúcar de Barrameda. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Busto, Sorroche, Marchena, Lara, Youness y Julito.

Goles: 0-1 (Omorodion 15’), 0-2 (Sierra, en propia puerta, 42’) y 0-3 (Da Costa 48’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Grupo 4 de l Segunda RFEF. Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol del Betis.

Próxima jornada, la 18 (primera de la segunda vuelta): Atlético Sanluqueño - Recreativo Granada (este domingo 22 de enero, 12.00 horas. Estadio El Palmar).

El Recreativo Granada se enfrentará al Atlético Sanluqueño en el Estadio El Palmar tras derrotar al Betis Deportivo por el resultado de 0-3. Visitará Sanlúcar con la moral alta y dispuesto a sumar los tres puntos en juego.

El filial del Granada se adelantó en el marcador por mediación de Omorodion en el minuto 15. El encuentro se le puso cuesta arriba al equipo bético cuando Sierra marcó un gol en propia puerta en el 42. Ya en la reanudación vino el 0-3 en el minuto 3 gracias al gol de Da Costa. Quedaba mucho tiempo pero estaba claro que tres goles de desventaja para el Betis Deportivo era mucha carga.

Los tres puntos se marcharon hasta la Ciudad de La Alhambra.