• Heredia fue el autor gol en el minuto 8 y Fran García fue expulsado en el 15
  • El equipo roteño tiene muy complicada la permanencia

—UD Algaida—Zarzuela, Sambruno, Pepe, Matito, José Romero, Álex Colorado, Brando, Adri Romero, Fran García, Heredia y Güiza. En el banquillo: Rubén Coca, Dani Jurado, Selu, Trujillo, Avella y Juancar. Entrenador: Paco Peña.

Gol: 0-1 (Heredia 8’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 29 y Penúltima del Grupo Occi­dental de la División de Honor Andaluza. Partido disputao en el Estadio Municipal An­tonio Municipal Antonio Pazos Puyana ‘Monago’. Día soleado y con viento. No hizo ca­lor. Buen ambiente en el recinto deportivo. Presencia de seguidores de la UD Algaida en el mismo. Terreno de juego de césped natural en irregular estado.

Próxima Jornada, la 30 y Última: UD Algaida - San Fernando B (por confirmar domingo 5 de mayo, 12.00 horas. Doro Stadium).

La UD Algaida ya puede respirar tranquila porque pudo conseguir con mucho sufrimiento la permanencia en el Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Se impuso al Rota por el resultado de 0-1. El conjunto roteño lo tiene muy difícil para lograr la permanencia en la categoría a falta de una jornada para el final de Liga.

El equipo de las Arenas Finas se adelantó en el marcador en el minuto 8 gracias al gol de Heredia, ex jugador del Rota al igual que Adri Romero y Güiza. Pero el encuentro se le complicó en el minuto 20 cuando Fran García fue expulsado al ver una tarjeta roja. Los minutos fueron pasando y al descanso se llegó con un 0-1 pero con las espadas en todo lo alto. Como era se esperar el Rota salió a por todas en la reanudación pero la UD Algaida supo mantener el tipo y celebrar con sus aficionados el triunfo obtenido.

El equipo de Sanlúcar de Barrameda doblegó al roteño en la primera vuelta por el resultado de 2-0 y por 0-1 en la vuelta. Seis puntos de otros tantos posibles sumados en el casillero que al final han sido determinantes.

El equipo que ha dirigido en las últimas jornadas Paco Peña, antes Juanjo Durán y Pedro Carrión, se enfrentará en su feudo al San Fernando B sin presión alguna. Todo lo contrario que el Rota porque visitará al Atlético Onubense con la obligación de ganar y esperar que El Viso no lo haga en su feudo ante el Almodóvar. O empatar y esperar que su único rival en la lucha por la permanencia pierda.