El triunfo se escapó en el último momento

La UD Algaida empató a un gol en casa del Atlético Central de Sevilla

• El conjunto hispalense logró el 1-1 en el 93, también con una pena máxima
  • Ahora recibirá al Rota en un interesante derbi de rivalidad comarcal

—UD Algaida—Zarzuela, Pepe, Benítez, Ángel, José Romero, Álex Colorado, Adri Romero, Brando, Heredia, Fran y Tamayo. En el banquillo: Rubén Coca, Matito, Matías, Montaño, Juancar, Güiza y Pedro Carrión. Entrenador. Juanjo Durán.

Goles: 0-1 (Tamayo, de penalti, 70’) y 1-1 (de penalti, 94’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Partido dis­­putado en Sevilla, concretamente en Tria­na. Terreno de juego de césped ar­tificial en buen estado. Día soleado y tem­pe­ratura agradable. La expedición colo­niera se desplazó en autobús hasta la ca­pital hispalense. Pre­sencia del club de Las Are­nas Finas en las instalaciones deporti­vas.

Próxima jornada, la 14: UD Algaida - Ro­ta (sábado 23 de diciembre, hora por con­firmar. Doro Stadium). Último partido del año 2023. r

La UD Algaida se quedó con un mal sabor de boca en su visita al Atlético Central de Sevilla. Empató a un gol pero tuvo casi atado el triunfo en la capital hispalense.

Al descanso se llegó con el 0-0 y con todo por dilucidar en la segunda parte. El encuentro se le puso cuesta arriba al conjunto de La Colonia en el 25. Tamayo ponía a su equipo por delante en el marcador al transformar en gol el lanzamiento de un penalti. Quedaban minutos por delante y parecía que los tres puntos podían volar hasta Sanlúcar de Barrameda pero no fue así porque en el 48 llegó el 1-1, también de penalti. Fue la última acción del encuentro porque inmediatamente se pitó el final.

El equipo que dirige Juanjo Durán recibirá ahora al Rota en un interesante derbi de rivalidad comarcal y con mucho en juego.