El Atlético Sanluqueño derrotó al Olvera por el resultado de 2-0

• David Díaz vio puerta en la primera parte
  • Cunete en el transcurso de la segunda

—Atlético Sanluqueño B—Tete, Arellano, José, Lorente, Kike, David Díaz, Ismael, Cervero, Bombe, Andrés y Cunete. En el banquillo: Raúl, Manzano, Román, Joud, Salvi, Tamayo y Luismi. Entrenador: Juani.

Goles: 1-0 (David Díaz 30’) y 2- 0 (Cunete 65’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 22 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado tras el que disputaron el Atlético Sanluqueño y el Málaga, correspondiente al Grupo 2 de la Primera RFEF, en el Estadio El Palmar. Terreno de juego en buenas condiciones. Presencia de personas allegadas al filial verdiblanco. Noche fresca pero menos de la esperada.

Próxima jornada, la 23: Taraguilla - Atlético Sanluqueño B (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

El Atlético Sanluqueño B derrotó al Olvera por 2-0 en un encuentro que se disputó en El Palmar. Tres puntos que le vienen muy bien al filial verdiblanco porque estaba cosechando unos resultados no esperados y de hecho le alejaron de los puestos de ascenso al Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz.

El conjunto que dirige Juani se adelantó en el marcador en el minuto 30 cuando David Díaz batía al portero contrario. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso pero todavía con mucho por decidir. Ya en la reanudación Cunete dejaba el 2-0 en el 20. Quedaba encuentro pero se vaticinaba, como así fue, que la victoria se iba a quedar en casa.

Cabe resaltar que el portero Tete, que estaba cedido en el Rayo Sanluqueño, volvió a defender la elástica del Atlético Sanluqueño, y que Manzano, tras más de un año de espera,  volvió a jugar tras dejar atrás una lesión.

El entrenador Juani manifestó que “la victoria era muy necesaria porque cortamos así una mala racha. Dominamos la situación y dispusimos de buenas ocasiones de gol ante el Olvera”.

Ahora toca visitar al Taraguilla. Un buen resultado sería muy importante.

No parece que el Atlético Sanluqueño B vaya a tener problemas para lograr la permanencia pero cuanto antes la consiga pues mucho mejor para tener un tranquilo final de Liga.