El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Ceuta por 3-0

• Vacas vio la segunda amarilla en el 50
  • Adiós a una gran racha de 4 victorias y 4 empates

—Ceuta—Pedro López, Danese, Lolo González, Redru, Fran Rodríguez, Aisar, Uche, Ale Meléndez, Cristian, Jota y Rodri Ríos. En el banquillo: Pery, Stopajnik, Capa, Alain García, Julio Iglesias, Ñito, Manu Rico, Dani Romera, Doncel, Sofiane y Pablo.

—Atlético Sanluqueño—Samu, Pérez, Joan Rojas, Fer Román, Carbonell, Cortijo, Coke, Bastilla, Vacas, Álex Guti, Zelu y Nacho Ramón. En el banquillo: Juan Flere, Pablo Lugo, Viti, Álex Rodríguez, Antonio Sánchez, Calderón, Talaverón, Juan González y Zaca Ghailán. Entrenador: Abel Segovia.

Árbitro: Martínez Montalbán, del Colegio Murciano. Asistente 1: Marín Robles. Asistente 2: Fernández Correas. Cuarto Árbitro: Clemente Ortuño. Oficial Informador: Baco Vega. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Danese, Aisar, Capa, Zelu y en dos ocasiones Vacas, de ahí que fuera expulsado en el minuto 50.

Goles: 1-0 (Ale Meléndez 22’), 2-0 Aisar 30’) y 3-0 (Aisar (48’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 28 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Estadio Alfonso Murube. Buen ambiente en el recinto deportivo. La afición del Ceuta aplaudió a sus jugadores tras decretar el colegiado el pitido final.

Próxima jornada, la 29: Atlético Sanluqueño - Murcia (sábado 23 de marzo, 16.00 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Ceuta por el resultado de 3-0. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla puso así el punto y final a 8 jornadas donde no conoció la derrota. El caballa se acerca con la suma de estos tres puntos a los puestos para disputar la Fase de Ascenso a la Segunda División A LaLiga Hypermotion.

El conjunto ceutí completó un buen primer tiempo. Ale Meléndez anotaba el 1-0 en el minuto 22. Su compañero Aisar lograba el 2-0 en el 30. Con este resultado se llegó al descanso.

Estaba claro que el Ceuta había encarrilado bien el encuentro y más cuando Aisar veía otra vez puerta en el minuto 3 de la segunda parte. El partido se le complicó más al Atlético Sanluqueño cuando Vacas vio la segunda tarjeta amarilla en el 5 y dejaba a su equipo con uno menos. Pudo haber llegado el 4-0 como también el 3-1.