El Rayo Sanluqueño se estrena a domicilio con un importante triunfo

El equipo que dirige Fran Carmona se impuso al Olvera por 2-3

• Todos los goles llegaron en la segunda parte
  • El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla llegó a tener un 0-3
  • Rober, Adri Molina y Xuliki, los goleadores rayistas

—Rayo Sanluqueño—Manolito, Pajarito, Eloy, Manu, José Roldán, Iván Romero, Dani Cadena, Lolo, Adri Molina, Rober y Rizos. En el banquillo: Vega, Xuliki, Adri Barba, Lili, Arellano, Salvi y Rafa Sadoc.

Goles: 0-1 (Rober 47’), 0-2 (Adri Molina 64’), 0-3 (Xuliki 67’), 1-3 (70’) y 2-3 (84’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado. Campo de Fútbol Nuestra Señora de los Remedios de Olvera. Día soleado. Buen ambiente en el recinto deportivo. Terreno de juego de césped artificial.

Próxima jornada, la 5: Rayo Sanluqueño - Ubrique (domingo 13 de octubre, 12.00 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño se impuso al Olvera por el resultado de 2-3. Primera victoria a domicilio y que debe darle moral y confianza para afrontar los próximos encuentros. Los dos equipos se fueron al descanso con el 0-0 y con todo por dilucidar en la reanudación. La segunda parte fue bien distinta. Rober lograba el 0-1 en el minuto 2. Adri Molina dejó el 0-2 en el 19 y Xuliki el 0-3 en el 22. Parecía que todo estaba más que resuelto pero no fue así porque en el 25 llegó el 1-3 y el el conjunto olvereño se metía en parte en el partido. En el 39 vino el 2-3, de ahí que la emoción y la incertidumbre hizo acto de presencia. El Rayo Sanluqueño supo mantener bien el tipo y atar tres puntos que son de oro.

El presidente del club de la Ciudad de la Manzanilla, Antonio Díaz, manifestó tras el encuentro que “esta victoria nos puede servir para pensar que podemos mirar hacia arriba. Hay que salir a ganar el tercer encuentro pero en esto del fútbol hay que ir partido a partido y con calma. Estoy seguro que los resultados que esperamos llegarán”.

Entiende que “estamos en una categoría complicada y ya se verá cómo llegarán los equipos los equipos a finales de año”.

El club manzanillero recibirá ahora al Ubrique en un encuentro donde confía en lograr la tercera victoria seguida. Hay que recordar que el equipo que dirige Fran Carmona inició la temporada con dos derrotas. La entidad rayista pide el apoyo de la afición de cara a este enfrentamiento ante el conjunto serrano. Ante el Chiclana Industrial y el San José Obrero se pudieron presenciar dos buenas entradas en El Picacho.