Victoria con suspense de la UD Algaida en Rota

Fran Ruso anotó el 1-2 en el minuto 92

• La UD Algaida celebrando el triunfo -

—Rota—Jesús, Pablo, José Pablo, Felipe, Morales, Salva, Raúl, Mateos, Reales, Migueli (Juan Harana 58’) y Segarra (Moyano 80’).
—UD Algaida—Adri, Chico Benítez, Jorge, Paco Noguera, Juanito, Villega, Jesús 80’), Ismael (Pablo 75’), Carlos Pozo (Javi 92’), Quisco (Gallero 46’), Dani Cadena y Cambembo (Fran Ruso 65’).
Árbitro: Alfonso Portillo, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Morales, Juan Harana, Moyano, Mateos, Felipe, Chico Benítez, Juanito, Dani Cadena, Villega, Pablo y Cambembo.
Goles: 0-1 (Paco Noguera 40’), 1-1 (Felipe, de penalti) y y 1-2 (Fran Ruso 92’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada sexta de la Primera Andaluza. Partido disputado en el Estadio Navarro Flores. Buen ambiente en el recinto deportivo, con presencia de muchos seguidores sanluqueños en la grada.

La UD Algaida logró un emocionante triunfo por el resultado de 1-2 en su visita al Rota en un partido donde dispuso de muy buenas ocasiones de gol.
Todo se decidió al final. El 1-1 llegó en el minuto 89 con un penalti que transformó en gol Felipe. Sería Fran Ruso el que pusiera el 1-2 en el minuto 92.