Martes 14/05/2024

El equipo cadete A del Sanluqueño le plantó cara al Betis

Perdió por 1-3 y fue ganando hasta el minuto 65 tras un gol de Adri en la primera parte

• Adri, autor del gol del Sanluqueño, cabecea el balón. -

—Atlético Sanluqueño A—Manu, Guille, Romero, José, Mario, Marcos, Curro, Ezequiel, Caputto, Adri y Rober. También jugaron Parada, Adrián I, Adrián II y Mario  II.
Goles: 1-0 (Adri), 1-1, 1-2 y 1-3.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la Primera Andaluza Cadete. Mucho público en las instalaciones en una tarde soleada y muy fría a la vez.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Betis  por el resultado de 1-3 con la cabeza bien alta porque fue por delante en el marcador hasta el minuto 65.

El conjunto que dirige Agustín Neva completó una gran primera parte hasta el punto que se fue al descanso con la ventaja de 1-0, gracias al gol conseguido por Adri.
Como era de esperar, sobre todo por tener más fondo físico, el Betis buscó empatar el partido lo más pronto en la segunda parte, algo que consiguió en el minuto 20.

Con un Atlético Sanluqueño ya más mermado tras el esfuerzo realizado, el equipo bético se fue a por la victoria, que certificó gracias a la consecución de dos goles más.
Los verdiblancos dispusieron de buenas ocasiones de gol, aunque carecen del típico rematador que culmine las acciones de peligro.