El Rayo Sanluqueño celebró la permanencia con una goleada

El equipo de Osorio se impuso al Pueblo Nuevo por 5-0

• Víctor encara al portero -

—Rayo Sanluqueño—Rafa, Juanlu, Antonio Díaz, Lolo, Wily, José Antonio, Javi Camacho, Campillo, José Mari, Antoñito y Jhony. También jugaron Rubén y Víctor. No lo hizo Juanito.
Goles: 1-0 (Antoñito), 2-0 (Jhony), 3-0 (Juanlu), 4-0 (José Mari) y 5-0 (Antoñito).
Al descanso: 4-0.
Incidencias:  Encuentro correspondiente a la jornada 30 y última de la Regional Preferente. Partido disputado en El Picacho. Tarde soleada y agradable.

El Rayo Sanluqueño puso el punto y final a la temporada con una victoria ante el Pueblo Nuevo por el resultado de 5-0 que certificó la permanencia en la Regional Preferente. El conjunto rayista solventó la papeleta en el primer tiempo porque se fue al descanso con un rotundo 4-0 ante un rival que actuó muy relajado. Los rayistas afrontaron la segunda parte con la tranquilidad que suponía que iba a ganar el partido, incluso pudo haberlo hecho con más goles de diferencia. De los cuatro equipos implicados por no descender de categoría fue El Gastor el que no pudo lograr la permanencia.

La clasificación final en la Regional Preferente quedó finalmente reflejada de la siguiente manera:
1º. Villamartín: 58 puntos (60 goles a favor y 36 en contra).
16º. Federico Mayo: 15 (24 y 57).

El balance final de las 30 jornadas que se han disputado en la Regional Preferente dejan los siguientes datos: