El Atlético Sanluqueño B ganó en Aljaraque por 2-6

El equipo de Javi Rivas se toma un respiro en la tabla clasificatoria

• Varios jugadores del B -

—Aljaraque—Manolo, Javi, Guy, Mesa (Chema 65’), Adrián (Tóvar 65’), Fede (Sebas 64’), Maestre (Andrés 28’), Dani, Fabián, Abdulaye (Charro 68’) y Jhon.
—Atlético Sanluqueño B—Marcos (Nacho 60’), Antonio Jesús I (Rubio 80’), Benítez, Miguel Ángel, Lolo Garrido, Cesáreo, Rober (Antonio Jesús II 46’), Fran (Cristián 58’), Raúl (Samu 60’), Ismael y Adri.
Árbitro: Verdugo Dorado, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Mesa, Adrián y Cesáreo. Manolo vio la roja en el minuto 28.
Goles: 0-1 (Benítez, de penalti, 28’), 1-1 (Raúl 32’), 1-2 (Fabián 48’), 1-2 (Miguel Ángel 55’), 1-4 (Cristián 64’), 1-5 (Ismael 65’), 1-6 (Samu 82’) y 2-6 (Fabián 90’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 28 de la Primera Andaluza. Partido disputado en Aljaraque.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Bazán (este fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B goleó al Aljaraque por 2-6 en un partido que supo encarrilar en el minuto 28 en una jugada que fue clave en el partido. Los verdiblancos anotaron seis goles y se toman un pequeño respiro dentro de la tabla clasificatoria.