El Belcón derrotó al Nazareno por 7-4 tras un gran final de partido

Ahora visitará al Cajasur Córdoba, un rival directo en la lucha por el ascenso

• El Belcón en defensa -

–Belcón Luci Feri Fanum A–Mak, Porta, Clara, Pelu, Alba, Desi, Nati, Bibi, María Silva, María Marín, Chipi y Minerva.
–nazareno–Rocío, Alicia, Sandra,Ro­cío Calderón, Noelia, Lau, Angeles, Cristina y Marina.
Pareja arbitral: Daniel Quintana y María Ronda.
Goles: 0-1 (Alicia 2’), 1-1 (Bibi 3’), 2-1 (Clara 4’), 3-1 (María Marín 6’), 4-1 (Clara 20’), 4-2 (Rocío Calderón 22’), 4-3 (Marina 23’), 5-4 (María Calderón 30’), 6-4 (Alba 32’) y 7-4 (Chipi 38’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Primera Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Más de 50 aficionados en el graderío.
Próxima jornada: Cajasur Córdoba - Belcón Luci Feri Fanum A (este sábado, 16.30 horas).

No fue nada fácil el triunfo del Belcón Luci Feri Fanum A ante el Nazareno de Dos Hermanas.
Las visitantes dieron toda una demostración de carácter y garra y no dieron su brazo a torcer hasta los últimos minutos. Esto sumado a un partido menos brillante de las sanluqueñas propició unos apuros en la segunda mitad que nadie hubiera esperado tras una primera parte de dominio claro de las locales.

Gran partido el jugado por un Nazareno que luchó hasta el pitido final con una fe digna de elogio. El Belcón Luci Feri Fanum A salvó la situación y ahora tiene dos partidos claves para sus aspiraciones. El primero en tierras cordobesas ante el Cajasur. Los tres puntos tendrán una gran trascendencia.