El Atlético Sanluqueño B derrotó a Los Cortijillos por 4-2

El equipo de Misael siempre fue por delante en el marcador

• Once inicial del Sanluqueño B -

–Atlético Sanluqueño B–Juanma, Cema, Diego, Alexander (Roldán 78’), José Ángel, Cristián Rodríguez (Tomer 58’), Dani, Adri, Rafa (Samuel 52’), Marín y Sánchez (Rober 25’).
–Los Cortijillos–Chechu, Guille, Pitu, Alexis, Jorge, Jesús, Juanca, Ilde (Máiquez 55’), Alberto, Migue (Pedro 55’) y Melli (Jawead 63’).
Árbitro: López Segura, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Rafa, José Ángel, Marín, Samuel, Tomer, Pitu, Jesús, Juanca y Pedro.                                                                                                         Goles: 1-0 (Rafa 35’), 2-0 (Marín 55’), 2-1 (Máiquez 55’), 3-1 (Samuel 60’), 3-2 (Pitu 65’) y 4-2 (Samuel 65’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Partido correspondiente a la jornada 21 de la Primera Andaluza. Poco público y bastante frío.

El Atlético Sanluqueño B, con la presencia de juveniles en la lista de convocados, derrotó a Los Cortijillos por el resultado de 4-2. El conjunto que dirige Misael tras el 1-0 siempre fue por delante en el marcado pero no respiró tranquilo hasta que logró el 4-2.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se fue al descanso con el marcador de 1-0 gracias al gol que logró Rafa en el minuto 35. En la reanudación, Marín anotó el 2-0 en el 9 pero Los Cortijillos recortó la diferencia con un gol de Máiquez en el 11.

Samuel volvía a darle tranquilidad a su equipo al conseguir el 3-1 en el 15 pero los visitantes no tardaron mucho en marcar de nuevo porque Pitu establecía el 3-2 en el 21. Sin embargo, tampoco le duró mucho la alegría a Los Cortijillos porque Samuel dejaba el 4-2, a la postre definitivo, en el marcador.

Un partido con muchas llegadas a la portería contraria y en donde los aficionados pudieron contemplar cinco goles en la segunda parte.