La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Prado del Rey por 3-1

• Jhony y Juanje, titulares -

—Juventud Sanluqueña—Salvi, José Ángel, José Mari, Moi, Juanje, Rubén Marín, Nene, Nolo y Javito. En la suplencia: Sergio Lledó, Peque, Marcos, David y Jonathan Álvarez.
Goles: 1-0, 1-1 (Jhony), 2-1 y 3-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Prado del Rey.
Clasificación de la Juventud Sanluqueña: 3º. 9 victorias, 1 empate y 5 derrotas, 35 goles a favor y 25 en contra.
Próxima jornada: San Fernando B- Juventud Sanluqueña (día 31 de enero).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Prado del Rey por el resultado de 3-1. El conjunto local se adelantó en el marcador en el minuto 47 de la primera parte. Ya en la reanudación, Jhony anotó el 1-1 y aunque los sanluqueños dispusieron de buenas ocasiones lo que vino después fue el 2-1 y posteriormente el 3-1, a la postre definitivo. Hay que resaltar que Jhony ha marcado cuatro goles en los dos últimos encuentros.

El entrenador del conjunto rojiblanco, Luis Alba, no pudo contar con varios jugadores. Para colmo, vio como su equipo se quedaba con 10 jugadores por la rigurosa expulsión de Moi.

El máximo responsable de la plantilla de la Juventud Sanluqueña manifestó que “hicimos un mal partido, tuvimos bajas y nos enfrentamos a un rival que se encuentra en un buen momento. Ahora visitaremos al San Fernando B, el mejor equipo de la categoría. Tienes grandes jugadores”.