La Divina Pastora conoció la primera derrota

• Alberto Ruso, autor del 3-1 -

—Divina Pastora Sanluqueña—Iván, Manu, Runy, Alberto Ruso, Raúl, Pepe, Alfonso, Francisco, David, Edu y Fran Camacho. En el banquillo: Lolo, Álex, Moi, Antonio y Rai.
Goles: 1-0, 2-0 , 3-0 y 3-1 (Alberto Ruso).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido disputado en Jerez. Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Tercera Andaluza. Terreno de juego de césped artificial bastante anegado.
Próximo partido: Este fin de semana hay parón de Liga.
Próxima jornada: Divina Pastora Sanluqueña - Federico (por confirmar día y hora).

La Divina Pastora Sanluqueña conoció la primera derrota de la temporada tras perder ante el Xerez Balompié por el resultado de 3-1. El conjunto jerezano certificó el triunfo en la primera media hora de juego. David fue el autor del 1-0, 2-0 y 3-0. Con este marcador se llegó al descanso.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla estuvo mejor en la segunda parte. Alberto Ruso pudo maquillar el resultado con un gol casi al final del partido. Era el 3-1 con el que acabó este enfrentamiento liguero. El entrenador de la Divina Pastora Sanluqueña, Javi Ibáñez, manifestó que “en la primera parte estuvimos mal. Regalamos el primer tiempo y el segundo tiempo dimos la cara. Se ha perdido y no pasa nada porque de hecho es la primera derrota”.

El equipo azulino lleva una victoria, un empate y una derrota. Confía, tras el parón liguero, en lograr la segunda victoria.