Jerez

El Guadalcacín firmó tablas ante el Gerena, (1-1)

Punto importante para seguir fuera del descenso

• Imagen del partido.

Cuando no se pueden ganar tres puntos, es mejor sumar uno que quedarte a cero y eso le ocurrió este domingo al Guadalcacín que, en un partido que no ha sido de los mejores que ha disputado, empató a 1 gol ante el Gerena, que se adelantó en el marcador en el minuto 19. Rosillo empató en el filo del descanso.
Arbitró Eurdin Abderraman. Amonestó a los locales Pablo Pérez, Juanjo y Adrián Martín y a los visitantes Tore y Rodríguez.
CD Guadalcacín; Lebrón; Pablo Pérez, Joselito, Juan Laynez, Diego Galiano (David, minuto 60), Rodri, Chiqui (Rober, minuto 77), Juanjo, Cristián (Fran Jiménez, minuto 69), Adrián Martín y Juan Rosillo.
Gerena: Luisma, Chuli, Tomás, Cabanas, Tore, Rafa Álvarez, Carlos, Rodríguez (Rafa, minuto 82), David Toro, Gaby (Marc, minuto 59) y Ballesteros (Álvaro, minuto 75).
0-1. Minuto 19. Gaby de tiro cruzado y raso, casi sin ángulo.
1-1. Minuto 42. Juan Rosillo, al aprovechar una indecisión entre el portero y Cabanas para marcar.