Jerez

El Jerez Industrial venció en El Puerto, (1-2)

Mendoza y jesús Vega, goleadores blanquiazules

• Celebración.

Importante triunfo del Jerez Industrial, (1-2), ante el Recreativo Portuense en las instalaciones del Marcos Monge que presentaba un césped bastante deficiente.
Recreativo Portuense: Chico, Víctor, Campillo, José Serrano, Paco Cala (66´Jesuli), Kike, Josué (73´Pablo García), Borja (83´Yeste, Juan, Abraham, Iñaqui (52´Luisma).
Jerez Industrial: Pablo Barroso, Paquín, Quintero, Juanma, Alex,  Dani Benítez, Mendoza, Dani Castro, Villalustre, Jesús Vega y Joselito. También jugaron Rivero, Antoñito,  David Piñero y López.
Árbitro: Francisco Javier Odero Martínez. Enseñó tarjetas amarillas a Vega y Quintero por los visitantes.
Goles:
0-1. 35 segundos. Galopada de Jesús Vega con centro que materializa Alejandro Mendoza.
1-1. Minuto 30. Juan, tras la salida de una falta.
1-2. Minuto 44. Jesús Vega tras asistencia de Alejandro Mendoza y tras desbordar a los dos centrales.
Incidencias: 180 espectadores en el complejo deportivo Marcos Monge en una mañana soleada y con agradable temperatura.Presencia de seguidores del equipo industrialista.
Buen planteamiento del Jerez Industrial que consiguió irse al vestuario al descanso con ventaja en el marcador y segundo periodo en el que supo jugar el partido que más le convenía, sujetando bien los ataques locales y saliendo a la contra pudiendo incluso aumentar su ventaja en el marcador.