Jueves 04/07/2024

El Atlético Sanluqueño B desapareció del partido tras el 1-2

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Villamartín por 5-2 y tras encajar cuatro goles en los últimos 20 minutos

• Rubén Pérez Herrera -

—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Fran, Sambruno, Juanma Cuadrado, Cema, Iván Camacho, Antonio del Moral, Isaac, Eloy, Paco Jiménez y Rober. En el banquillo: Eric, Álex Guardia, Juan Mateos, Panucci y Marco.
Goles: 0-1 (Antonio del Mora), 1-1, 1-2, 2-2, 3-2, 4-2 y 5-2.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Primera Andaluza.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Algeciras B (este fin de semana. El Palmar).

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Villamartín por el resultado de 5-2 en un partido que iba ganando por 1-2 en el minuto 70.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en la primera parte por mediación de Antonio del Moral. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el Villamartín logró el 1-1 pero Eric establecía el 1-2. El equipo verdiblanco se vino abajo en los últimos 20 minutos porque encajó un parcial de 4-0.
El entrenador del Atlético Sanluqueño B, Rubén Pérez Herrera, no pudo contar los servicios de los lesionados Manu y Adri. Manifestó tras el partido que “nunca me hubiera imaginado perder por 5-2.

Defensivamente no estamos bien y lo demuestra que en los dos últimos partidos disputados hemos recibido nueve goles. Y eso que hemos logrado cuatro tantos y estuvimos por delante en el marcador”.

Entiende que “el partido que disputaremos ante el Algeciras B es como una final. Hay que ganar como sea pero ya no me fío. Hay que seguir luchando”.