Sábado 06/07/2024

Segunda derrota seguida en casa del Rayo Sanluqueño

Perdió ante La Salle de Puerto Real por 0-1 y Antonio Díaz resalta que "ahora es cuando más unidos debemos estar"

Cargando el reproductor....

—Rayo Sanluqueño—Gabi, Jhony Suárez, Nene, Antonio Díaz, Eloy, Pantic, Carlos Pozo, David Lorenzo, Gallero, Antoñito y Rubén Castellano. En el banquillo: Juanlu, Caputto, David Gonzálvez y Juanito.
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza. Partido disputado en El Picacho en una mañana soleada. Grave lesión de un jugador del equipo visitante.
Próxima jornada: Tarifa - Rayo Sanluqueño (este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño volvió a perder en El Picacho en su tercer partido seguido como local.  Tras ganar el primero cayó derrotado en los dos siguientes, de ahí que haya desperdiciado una importante ventaja sobre sus más inmediatos perseguidores.

El conjunto que dirige Agustín Neva dispuso de buenas ocasiones de gol en la primera parte aunque al descanso se llegó con el marcador de empate a cero goles.

En la reanudación, el equipo puertorrealeño se adelantó en el marcador a falta de 15 minutos para el final del partido. Los rayistas lo intentaron pero vieron como los tres puntos en juego volaron de El Picacho.

El capitán Antonio Díaz resalta que “ahora es cuando debemos estar más unidos. Yo confío en el ascenso”.