Viernes 17/05/2024

La Juvemtud Sanluqueña rozó el empate en su visita a Villamartín

El equipo de Sanlúcar perdió por 4-2 cuando Alberto, de penalti, estableció el 2-2 a falta de 9 minutos

• La Juventud Sanluqueña perdió en Villamartín -

—Juventud Sanluqueña—Adri, Kevin, Baba, José, Alberto, Peque, Moi, Remo, José Ángel, Quisco y Nene. En el banquillo: Serrano, Víctor, Viejo, Escalera y Lolo. Goles: 0-1 (Nene), 1-1, 2-1, 2-2 (Alberto, de penalti), 3-2 y 4-2. Al descanso: 2-1. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 y primera de la segunda vuelta de la Primera Andaluza. Encuentro disputado en el Municipal de Villamartín. Próxima jornada: Villamartín - El Torno (se disputará este fin de semana en El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Villamartín por el resultado de 4-2. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Nene pero los serranos remontaron el vuelo y se fueron al descanso con un 2-1. A falta de 9 minutos para el final y de penalti, Alberto conseguía el 2-2 pero el Villamartín sentenció después con dos goles más.

A la Juventud Sanluqueña le urge ganar ya.