Jueves 16/05/2024

Victoria por el resultado de 5-2 en su despedida como local

El Luci Feri Fanum derrotó al Albolote y certificó el quinto puesto en la tabla clasificatoria de la División de Honor Andaluza Femenina de Fútbol Sala

• El Luci Feri Fanum antes del partido ante el Albolote -
  • Al descanso se llegó con un 2-0
  • Clara (3), Karen (1) y Helena (1), las goleadoras
  • Afrontará la última jornada en el feudo del Marqués de Nervión

—Luci Feri Fanum—Laura, Natalia, Lucía, Karen, Helena; Clara, Marín, María Carrasco, Natalia, Yanira, Candela y Nati. Entrenadores: Pepe Rosillo y Ramón Caballero.

—Albolote—Lucía, Ana, Elvira, María, Amelia; Ana, Cristina y Erika.

Árbitros: Juan José Gallardo y María Domínguez, de El Puerto de Santa María.

Goles: 1-0 (Clara 13’), 2-0 (Helena 17’), 2-1 (Erika 31’), 3-1 (Karen 32’), 4-1 (Clara 36’), 5-1 (Clara 37’) y 5-2 (Erika 38’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 21 del Grupo Único de la División de Honor Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Los aficionados que presenciaron este encuentro se sentaron en una zona del graderío y aplaudieron a las jugadoras tras el pitido final. La expedición del Albolote llegó con el tiempo justo debido a una serie de inconvenientes que se encontraron desde que partieron desde la provincia de Granada hasta que llegaron a Sanlúcar de Barrameda.

Próxima Jornada, 22 y Última: Marqués de Nervión - Luci Feri Fanum (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

El Luci Feri Fanum se despidió de su afición con un brillante triunfo ante el Albolote, equipo de una localidad de la provincia de Granada, que le sirve para asegurar la quinta plaza final de esta tan igualada División de Honor Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Quizás el equipo podía haber terminado un poco más alto en la clasificación si no hubiera sido tan irregular en su rendimiento en partidos claves y haber dejado escapar algunos puntos que por juego deberían haber amarrado, pero en general la temporada ha de calificarse como muy buena para este equipo tan joven y con una proyección tan esperanzadora. Tiene mucho que mejorar pero la base del equipo sanluqueño es sólida y con tendencia a ir creciendo en su rendimiento.

El partido ante el sexto clasificado fue muy vistoso e interesante. Comenzó con una enorme igualdad. Hubo ocasiones por ambos lados, a resaltar el gran encuentro de la portera local Laura, pero ningún equipo lograba adelantarse en el marcador. Ya avanzado el periodo Clara lograba marcar el primero lo que dio alas a las guerreras sanluqueñas que en sus mejores minutos lograron el segundo y aún pudieron irse al descanso con una renta superior.

En la segunda mitad las tornas siguieron igualadas pero con un mayor control de la situación por parte de las sanluqueñas. No obstante, en el minuto 31 el Albolote acortaba distancias y ponía una momentánea inquietud en el partido. Un minuto más tarde Karen culminaba una buena contra local y traía la tranquilidad de nuevo al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla. Las granadinas arriesgaron el resto del encuentro jugando de cinco pero no inquietaron a las de Sanlúcar de Barrameda, que poco a poco sentenciaron el partido con dos goles de Clara, que culminaba un hat-trick en un gran encuentro de la capitana.

El resultado final de 5-2 dejaba un contundente marcador a favor de las manzanilleras, que ofrecían un buen final de liga a su afición. Queda la última jornada ante el Marqués de Nervión, equipo de Sevilla, uno de los gallitos del campeonato. No hay nada en juego salvo terminar de la mejor manera posible una temporada en la que el Luci Feri Fanum ha demostrado otra vez un nivel más que notable.

La clasificación de la División de Honor Andaluza Femenina de Fútbol Sala, a falta de una jornada para que finalice la competición, queda reflejada de la siguiente manera: Playas de Málaga (58 puntos), Deportivo Córdoba (49), Marqués de Nervión (45). Granada FS (44), Luci Feri Fanum (38), Al ándalus de Huelva (29), Albolote (29), Dos Hermanas (24), Villa de Rota (24), Linares (18), Villacarrillo (3) y Brújula (3).

Datos del Luci Feri Fanum: 11 victorias, 5 empates y 5 derrotas, 62 goles a favor y 46 en contra.

El equipo sanluqueño confía en acabar la temporada con un buen resultado en la capital hispalense.