Primera derrota del Atlético Sanluqueño en la pretemporada

Perdió ante el Xerez DFC en El Palmar por el resultado de 0-1

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño ante el Xerez DFC -
  • El ex verdiblanco Carri fue el autor del gol en el minuto 4
  • Álex Guti no pudo lograr el 1-1 de penalti en el 8
  • Buen ambiente en el recinto deportivo en una tarde-noche calurosa

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Xerez DFC por el resultado de 0-1 en un encuentro de carácter amistoso que se disputó en el Estadio El Palmar, recinto que presentó una buena entrada en una tarde-noche calurosa. Fue el quinto encuentro que afrontó, el tercero de 90 minutos, porque los que disputó ante el Cádiz y el Córdoba fueron de 45 debido a que se trataba de un Triangular correspondiente al Trofeo Sanlúcar Capital Gastronómica. Los aficionados del Xerez DFC accedieron a las instalaciones por la zona de General y los del Atlético Sanluqueño por la entrada principal.

El equipo de la Ciudad de la Ciudad de la Manzanila se fue al descanso con el citado 0-1 tras el gol que logró el ex verdiblanco Carri en el minuto 4 tras el potente disparo a puerta que realizó y que sorprendió a Samu Pérez. Un primer tiempo en el que el juego se detuvo en el minuto 30 para que los jugadores se pudieran hidratar y donde los de la Ciudad de la Manzanilla no transformaron en gol un penalti. Álex Guti ejecutó el lanzamiento del penalti que cometieron sobre José Enrique en el 8 pero encontró las respuesta del portero xerecista. El cancerbero visitante Matías Ramos, ex del Atlético Sanluqueño, tuvo una buena acción minutos después tras un lanzamiento de Valverde. Álex Martínez estuvo cerca de anotar un gol que hubiera supuesto el 1-1 y Jacobo tuvo la opción de dejar el 0-2.

El Atlético Sanluqueño lo intentó en la segunda parte pero los minutos fueron pasando y el marcador no se movió más. Una reanudación donde volvió a producirse un parón de juego para que los jugadores volvieran a hidratarse. Un partido de carácter amistoso que sirvió para que los dos entrenadores, Aitor Márquez en el Atlético Sanluqueño y David Sánchez en el Xerez DFC, sigan extrayendo conclusiones de cara a lo que queda de  pretemporada y con la mente puesta en el inicio de la Liga por este orden en la 1ª RFEF y en la 2ª RFEF.

Los resultados hasta el momento del Atlético Sanluqueño en la pretemporada son los siguientes:

UD Roteña (F): 0-1.

Cádiz (C): 1-0.

Córdoba (C): 0-0.

Balona (C): 2-1.

Xerez DFC (C): 0-1.