El Atlético Sanluqueño se quedó con la clara sensación de perder dos puntos en Ceuta

El varapalo llegó en el 90 tras lograr Aquino el 2-2

• Carbonell fue el autor del 0-1 en el 20
  • Valverde dejó el 1-2 en el 78

Ceuta: Vallejo, Lolo González, Carlos Hernández, Redru, Fran Delgado, Rubén Díez, David Ramos, Cristian Rodríguez, Aisar, Andy Escudero y Rodri Ríos. En el banquillo: Pedro López, Jacobo, Yago, Darío, Jota. Corral, Bellotti, Blesa, Aquino, Agüero, Taufek y Sofiane. Entrenador: José Juan Romero.

Atlético Sanluqueño: García-Alejo, Pavón, Roger, Álex Martínez, Alain García, Carbonell, Vacas, Adri Cuevas, Colau, Valverde y Valiño. En el banquillo: Fernando, Vega, Puerto, Calderón, Yasser, Kikín, Feria, Carlos Gonxález y José Enrique. Entrenador: Aitor Martínez.

Árbitro: Gonzalo Sánchez, del Colegio Castellano-Manchego. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Lolo González, David Ramos y Alain.

Goles: 0-1 (Carbonell 20’), 1-1 (Aquino 72’) y 1-2 (Valverde 78’) y 2-2 (Aquino 90’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Grupo 2 de la 1ª RFEF. Partido disputado en el Estadio Alfonso Murube. Buen ambiente en el recinto deportivo. Horario poco habitual en el inicio de un enfrentamiento liguero: 15.30 horas. Tarde soleada y calurosa.

Próxima jornada, la 5: Atlético Sanluqueño – Real Madrid Castilla (viernes 20 de septiembre, 20.30 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño empató a dos goles en su visita al Ceuta en un encuentro donde se quedó con la sensación de perder dos de los tres puntos en juego. Tuvo la victoria al alcance de la mano pero un gol de Aquino lo evitó. Las decisiones del colegiado llegaron a indignar a los manzanilleros.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla tuvo un buen inicio de encuentro y de hecho estuvo muy cerca de haberse adelantado en el marcador cuando Colau estrelló el balón en el poste en el minuto 6. Sin embargo, Carbonell, en el 20 batió al portero Vallejo. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. En el 27 vino el empate por mediación de Aquino. Quedaba partido por delante. Valverde batía al portero del conjunto caballa en el 33. Parecía que el triunfo se iba a marchar para Sanlúcar pero no fue así porque en el 45 Auino volvía a ver puerta. Era el 2-2, marcador con el que finalizó el partido.

Decepción verdiblanca porque el equipo que dirige Aitor Martínez acariciaba sumar tres valiosos puntos ante un rival que tiene en sus filas a Pedro López, Lolo Gonzáñez y Cristian Rodríguez, que fueron jugadores del Atlético Sanluqueño temporadas atrás.

El Atlético Sanluqueño recibirá ahora al Real Madrid Castilla, que tiene como entrenador a Raúl González y que todavía no conoce la victoria.