Demasiado castigo para el Rayo en el minuto 101

El Gastor                           1

—RAYO sANLUQUEño—Maraver, Pupa, Wily, Manu, Álvaro (Javi 87’), Juan Diego, Carlos, Carrasco, Juanfran, Antoñito (Sergio 76’) y Eloy.
—El Gastor—Sebas, Rafa (Miguel 40’), Gaby, Álex, Sedeño, Franchu, Dani (Diego 60’), Andrés, Galindo, Jhony y Víctor (Fran 85’).
Arbitro: Ramos Gómez, de San Fernando. Mal. Perjudicó al equipo rayista. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Jhony, Fran, Pupa y Juanfra. Los jugadores Carrasco (35’) y Manu (50’) fueron expulsados.
Goles:                                                                                                                             1-0 (minuto 20): Juanfran.                                                                                                                                         1-1 (minuto 101): Jhony.

Incidencias: Partido disputado en El Picacho. Encuentro correspondiente a la octava jornada de la Primera Provincial. Tarde-noche fresca y lluviosa.
Clasificación: Espera (18), UD Algaida (16), Castellar (16), Saladillo (14), El Gastor (14), Vejer (13), Rayo Sanluqueño (12), Nueva Jarilla (11), Bazán (11), Jédula (11), Taraguilla (10), Recreativo Linense (10), Paterna (7), Puerto Serrano (7), Puerto Real B (4) y Loluba (3).
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Nueva Jarilla (mañana domingo, 12.00 horas).

El Rayo Sanluqueño, a pesar de las muchas dificultades que pudo esquivar, perdió dos puntos en el minuto 101.
Los rayistas perdieron porque vieron la cartulina roja a los jugadores Carrasco (35’) y a Manu 50’). Durante muchos minutos realizaron un gran esfuerzo, aunque recibieron un mazazo de agua fría cuando con 11 minutos de más llegó el empate a un gol.