Concluyó el torneo de tenis CC El Paseo

El chiclanero Cristóbal Quevedo se impuso en una igualada y competida fina

• Paco Pastor posó junto a los jóvenes tenistas Miguel Divasson y Tao Castillo.
  • Tao Castillo no pudo con su rival y se tuvo que conformar con el sub campeonato
El pasado fin de semana con la disputa de las finales se cerró una nueva edición del V Torneo de Tenis Centro Comercial El Paseo, que se celebró en las instalaciones de Las Dunas Tenis Club.

En la categoría benjamín venció el chiclanero Cristóbal Quevedo al superar con holgura al jugador de Rota, Juan Quirós, por 4 a 2 y 4 a 1.

En la categoría alevín el jugador del Vistahermosa Club de Golf se impuso al de Las Dunas Tenis Club, Tao Castillo, por un marcador de 7 a 6, 2 a 6 y 7 a 6 en un encuentro que duró más de dos horas y media de juego y que mostró el potencial de los jugadores.

Para finalizar, en la categoría infantil masculino el jugador Nicolás Osborne del Vistahermosa Club de Golf, superó en la final al jugador de las Dunas Tenis Club, Tao Castillo, que acusó el cansancio de disputar dos categorías por 6 a 2 y 6 a 1.

El torneo contó con la dirección inestimable de Paco Pastor, director de la escuela de tenis