El encuentro entre estos dos equipos de Sanlúcar acabó con el resultado de 2-8

CD Magallanes B: Isra, Fabio, Jorge, Mario, Javi Girela, Rafa y Álvaro Herrera. En el banquillo: Rodrigo, Álvaro Jiménez, Sergio y Javi González.

Juventud Sanluqueña B: Jesús, Emilio, Cruz, Sergio, Jesús Sánchez, Álvaro y Migue. En el banquillo: Deivid, Álex, Óscar, Rafa y Pablo.

Goleadores: CD Magallaness B: Rafa (1) y Álvaro Herrera (1). Juventud Sanluqueña B: Jesús (3), Álvaro (3) y Cruz (2).

Al descanso: 2-5.

Incidencias: Partido de Liga. Categoría alevín. Las Palmeras.

El equipo alevín B del CD Magallanes, que tiene como máximo responsable a Rafael, perdió ante el de la Juventud  Sanluqueña, dirigido por Jesús Harana, por el resultado de 2-8 en un derbi de rivalidad local que se celebró en Las Palmeras La Juve se fue al descanso con una ventaja de 2-5 en el marcador, que aumentó en el transcurso de la segunda parte con otro parcial a favor de 0-3. Los dos conjuntos pusieron muchas ganas. Jesús y Álvaro, trigoleadores, terminaron siendo determinantes.