Jueves 09/05/2024

Jerez

Liam salva un trabajado punto para el San Roque en Alcalá

Los rojillos se habían adelantado a los 40 segundos de juego. El gibraltareño ejecutó en el 73 una preciosa vaselina para poner el 2-2

El Club Deportivo San Roque sumó un punto esta mañana en su visita a Alcalá después de que los locales remontasen el gol conseguido, a los 40 segundos de juego, por el delantero rojillo May.

El algecireño aprovechó un balón dividido dentro del área para poner por delante a los de Pajares, pero Sergio Berro logró la igualada tres minutos después. El encuentro se mantuvo igualado hasta el minuto 52, cuando Jorge Vázquez remataba de cabeza en el área tras el saque de una falta.

Liam, a los 73 minutos, se inventó una preciosa vaselina con la que pudo superar al meta del Alcalá Navarro y puso la igualada en el electrónico.