Jueves 09/05/2024

San Fernando

El San Fernando cae ante el Betis B en el Benito Villamarín (3-1)

Los sevillanos desarbolaron a los isleños en el primer tiempo con dos goles por fallos defensivos y un tercero fruto de la presión de los béticos. La reacción de la segunda parte no dio resultado.

• Pallarés fue el autor del tanto isleño. -

El Betis B infringió al San Fernando CD la primera derrota de la temporada en la matinal de este domingo en el Benito Villamarín por un marcador de 3-1. Fue un excesivo castigo para el equipo de Masegosa, que dispuso de hasta nueve ocasiones de gol para haberse traído un resultado mejor de la capital hispalense.

Los isleños comenzaron mandando y en el 11 Pallarés, el más activo en ataque, remató por encima del larguero un saque de esquina. El Betis B se adelantó en la primera ocasión que tuvo en el minuto 18, al culminar Sergio Rodríguez con la espuela un centro desde la izquierda de Luis Madrigal. Los locales pusieron más tierra de por medio en el 25, tras un error defensivo que aprovechó Luis Madrigal para batir a Valle.

El San Fernando CD buscó reaccionar y en el 27 Cristian Terán estrelló el balón a la madera tras un servicio de Verdú y en el 30 Ñoño disparó al muñeco cuando se había quedado mano a mano con Antonio.

En el 36 llegó un nuevo jarro de agua fría para los azulinos, que vieron como Polaco, en su intento de despeje, hacía en propia puerta el tercer tanto local tras un servicio desde la derecha.
En el descuento del primer periodo Pallarés logró el 3-1 que hacía concebir esperanzas de una posible remontada. El espigado delantero cabeceó a la red una falta botada por Iván Guerrero.

Triple cambio
Masegosa se la jugó tras el descanso y realizó un triple cambio dando entrada a Adri Cuevas, Antoñito y Pedro Carrión por Verdú, Cristian y Ñoño y lo cierto es que el equipo azulino pasó a ser amo y señor del encuentro, pero como viene sucediendo en este arranque liguero volvió a evidenciar una falta de puntería muy preocupante.

Y es que los cañaíllas dispusieron de hasta seis buenas ocasiones para haber equilibrado la balanza del encuentro, mientras que los verdiblancos se dedicaron a replegarse y jugar a la contra.

En el minuto 49 Carlitos mandó por encima del larguero una falta cometida sobre Pedro Carrión, mientras que en el 54 un remate de Pallarés se cantó como gol en la grada por el efecto óptico del balón que tocó el palo trasero de la portería de Antonio. El delantero valenciano también rozó el gol en el 57 con un remate que pasó a escasos centímetros del palo.

El meta verdiblanco sacó a relucir sus condiciones en el 69 con un paradón en la escuadra a tiro de Carrión. Los isleños fueron perdiendo poco a poco el fuelle, aunque en el 83 otra vez Pallarés remató fuera un saque de esquina. La última opción de los de Masegosa llevó la firma de Pedro Carrión en el 85, quien remató una falta a bocajarro y se topó con la felina salida de Antonio.

En el tramo final, y con el San Fernando completamente volcado, el equipo de Vidakovic rozó el cuarto con una perfecta vaselina de Ismael que se fue al palo de la meta de Valle. No hubo tiempo para más y el equipo azulino y su afición se vinieron de Sevilla con la sensación de que se había desperdiciado una oportunidad única para puntuar en el Villamarín.

FICHA TÉCNICA:

Real Betis B, 3 San Fernando CD, 1

Real Betis B: Antonio, Ayala, Isaac, Manu Palancar, Caro, Valera, Carlos García, Edu Alarte (Ismael, 75’), Eder (Wojcik, 57’), Luis Madrigal (Álex Alegría, 57’), Sergio Rodríguez y Eneko.
San Fernando CD: Valle, Eder, Sambruno, Polaco, Eric, Verdú (Adri Cuevas, 46’), Iván Guerrero, Cristian (Antoñito, 46’), Carlitos, Ñoño (Pedro Carrión, 46’) y Pallarés.

Goles:
1-0    m. 18: Sergio Rodríguez.
2-0    m. 25: Luis Madrigal.
3-0    m. 36: Polaco, en propia puerta.
3-1    m. 45+1: Pallarés, de cabeza.

Árbitro: Juan Acosta Lorenzo. Bien. Mostró amarilla a los locales Caro, Manu Palancar y Edu Alarte, mientras que en los isleños fueron amonestados Iván Guerrero y Pedro Carrión.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada dentro del Grupo IV de Segunda B, que se jugó en la matinal de este domingo en el estadio ‘Benito Villamarín’ ante un millar de espectadores.