Viernes 10/05/2024

San Fernando

Martina Díaz, campeona de Andalucía sub 16 en las pruebas combinadas

La atleta isleña perteneciente al Beiman Chapín de Jerez realizó una excepcional competición en Antequera.

• Gran éxito de la isleña. -

La atleta isleña Martina Díaz Sedes se ha proclamado este fin de semana campeona de Andalucía sub 16 en las pruebas combinadas de atletismo durante la cita celebrada en el CTDA de Antequera. Martina milita actualmente en el Club Beiman Chapín de Jerez.

Sus marcas durante la competición fueron 9,13 en los 60 metros vallas para acabar el primer puesto; 1,53 metros en salto de altura (primera); 8.48 metros en lanzamiento de peso; 5,15 metros en salto de longitud (primera); y 02:03.07 en 600 metros libres.

Registros que le sirvieron para obtener un total de 3.068 puntos, lo que supone mínima para asistir al Campeonato de España de la especialidad. demás con la marca lograda en los 60 metros valla se ha situado en la cuarta posición del ranking nacional.

Participaron 16 atletas de toda Andalucia con marca mínima para el Campeonato.