Preocupante derrota de la UD Algaida en el Doro Stadium

Perdió ante el Castilleja por 0-1 en el estreno de Paco Peña como entrenador

• Primer encuentro sin Tamayo, la referencia en ataque
  • Encadena 5 jornadas sin puntuar y ahora visitará al Atlético Onubense

—UD Algaida—Zarzuela, Llera, Dani Jurado, José Romero, Benítez, Álex Colorado, Fran, Legupín, Avella, Heredia y Güiza. En el banquillo: Rubén Coca, Brando, Matito, Juancar, Sambruno y Andrés.

Gol: 0-1 (35’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 26 del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium. Terreno de juego de césped artificial en muy malas condiciones, sobre todo el área de la zona más cercana al Bar del recinto deportivo. Tarde soleada y agradable. Buen ambiente. Presencia de seguidores y allegados del Castilleja.

Próxima Jornada, la 27: Atlético Onubense - UD Algaida (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

La UD Algaida sigue sin levantar cabeza en el tramo final de la competición liguera en el Grupo Único de la División de Honor Andaluza. La derrota cosechada ante el Castilleja por el resultado de 0-1 le deja en una situación muy complicada en la tabla clasificatoria a falta de 4 jornadas para que concluya la Liga. Fue el estreno como entrenador de Paco Peña, que suplió en el cargo a Pedro Carrión, que a su vez hizo lo propio con Juanjo Durán. Tres entrenadores y una primera vuelta que fue y será más positiva que la segunda.

Ante el conjunto sevillano pasó más de lo mismo. Buscó adelantarse en el marcador pero se encontró con el 0-1 en contra. Con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación buscó el empate pero los minutos fueron pasado py quedó demostrado que el equipo de Las Arenas tiene un problema de cara a hacer goles. Tamayo se comprometió con el Dos Hermanas.

La última vez que el conjunto de La Colonia puntuó en la Liga fue el 25 de febrero, día en el que derrotó al Villafranco por 2-1. Después encadenó 5 derrotas, que reflejaron los siguientes marcadores:

Tomares 3 - UD Algaida 0.

UD Algaida 0 - Utrera B 1.

Viso 2 - UD Algaida 1.

UD Algaida 0 - Chiclana 1.

UD Algaida 0 - Castilleja 1.

0 puntos de 15 posibles, 1 goles a favor y 8 en contra. Tres derrotas en casa por idéntico resultado: 0-1.